欢迎访问中国宁波网 登录会员平台 免费注册
我的账户 免费邮件 收藏夹 网站导航
| 加入收藏 | 新闻 | 频道 | 论坛
对话首页 网络问政 热点民生 重大专题 往期回放 走进县市区 网民行 精彩集锦 关于我们 指南针速录学校
对话

带好身份证、留足时间,便民小建议要牢记

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2016年01月22日 13:17
 

 

  宁波站副站长蔡浙新:宁波站是现在南北客流量不太平均,南进站口比例是将近80%,八成左右,北广场只有二成。就是我们建议出租车、私家车,还有乘地铁的旅客往北广场进到我们北进站大厅,进我们候车室,这是一个。

  第二个,从我们购票数据看,互联网的购票数据还有将近27万没来取,没来回票,就是提醒广大旅客赶紧取票,留足一点时间,也方便取票。在取票当中,就是你网购高铁动车的车票可以不取票,直接上车,这是第二点提醒。

  第三点,就是春运期间,因为广大旅客携带的行李明显增多,实名制岗位和安检岗位旅客有时候迟缓,就是建议旅客提早时间进站,同时要携带好二代身份证,因为现在车站是实行实名制,要需要认证。

 

0
稿源: 中国宁波网   编辑: 柯善露
精彩集锦
往期回放
·第756期 玩转猴年 乐趣无穷
·755期 怎样做“宁波好爸爸”
·754期 强基促稳打造平安新象山
·753期 强基治源 共创平安北仑
·752期 深化外汇金融普惠助推海丝
·751期 审计新条例让监督更有力量
·750期 "法治宁波建设"之法治政府
·749期 "法治宁波建设"之何谓法治
·748期 讲述人间真情 珍藏城市记忆
·747期 宁波最美的乡愁:鄞江古镇
·746期 绿色祭祀成风尚 低碳过清明